AD数据采集的新问题 - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

AD数据采集的新问题

注册会员

楼主
138虐我千百遍,我待你如初恋。。。。  X% q' y0 ^. ~4 ?  h% i" ?% E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

创龙

沙发
检查下是否已经配置了 qwt 库 的路径
" ^6 E/ k7 U3 m见  ad7606/host/ad7606.pro

注册会员

板凳
谢谢您的回答,非常感谢!还有两个问题需要您指点一下:1 B! w9 r) ]3 M: B6 S$ U6 Y% a
1:编译通过之后需要把AD7606这个目录拷贝到开发板文件系统,用SD卡启动可以吗?也就是将AD7606拷贝到SD卡rootfs中是否可以?) B1 J0 f& \7 r% S! z  N* N
2:启动文件系统,要先将已有的Matrix界面关闭,怎么关闭?是否用这个命令:/etc/init.d/matrix-gui-2.0 stop就可以关闭?

对于1: 可以。如果使用nfs开发环境会更方便 对于2: 是  详情 回复 发表于 2015-5-29 18:17

创龙

地板
jiaoyong 发表于 2015-5-29 15:107 Z6 G% X; C; _! r+ @; A5 u/ R
谢谢您的回答,非常感谢!还有两个问题需要您指点一下:
$ |4 H. ?7 N" d  e4 j1:编译通过之后需要把AD7606这个目录拷贝到开发板 ...

# p7 K% `' l2 J6 z对于1:
8 B' H7 T" J! s, N' Y可以。如果使用nfs开发环境会更方便
8 m" t1 X( L2 n0 t3 y# ?2 s: D: j6 g1 \' z2 l9 G" ~
对于2:. Q1 G) H5 [9 V. Z/ q8 b, ?: |

注册会员

谢谢,谢谢!