Linux加裁DSP程序失败 - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[未解决] Linux加裁DSP程序失败

中级会员

* }6 Q/ Q! L8 {- k3 A7 a2 a

/ ~8 o2 T2 R- e& [- |( c8 P5 T6 C1 f# r4 \0 d) {. L. @
( v; G: H, X% N/ P7 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

创龙

您好,请问您是怎么加载的?您现在是在开发双核通信吗?

中级会员

广州创龙莫工 发表于 2018-7-25 09:38
3 J6 R" i: n. Q" L9 f您好,请问您是怎么加载的?您现在是在开发双核通信吗?
# J+ q$ p  k. Q8 ~! {
还没有加通讯呢
5 Y0 D7 [$ A: c# j% }9 Z只是一个LED闪烁的工程6 Z& h# P2 {! n/ j
在linux 下运行命令
& i& Q' d' _* I8 A3 pset -x
) @8 `1 S; W2 Zmodprobe syslink
2 f$ q, [$ N* {. v5 _' J) {slaveloader startup DSP ./test.out

QQ游客

您好,在linux系统下,一般是通过slaveloader去引导dsp程序启动。

中级会员

广州创龙廖工 发表于 2018-7-31 17:07
7 [+ W, x- x1 f  |2 Y" g( b7 g您好,在linux系统下,一般是通过slaveloader去引导dsp程序启动。

; j4 c$ E8 i4 c: }4 L& T" ~# E是啊,你看上面的回复,就是使用slaveloader的

QQ游客

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

* X* K" ?# E7 T( C6 [' g$ I" f7 h/ E6 f
syslink已经加载成功了,没有问题
, P7 a2 R2 y8 u: P' t我上面使用一行一行的命令与使用脚本是一样的效果吧; \9 C' L0 G* r# D; z