关于HWI创建的问题 - 第3页 - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 378087736

关于HWI创建的问题

创龙

楼主
你是怎么判断跑飞的?
( \0 z# [7 V" ~5 T

创龙

沙发
378087736 发表于 2015-1-19 22:35
2 Z, ]2 n6 b0 ]+ B2 ?) J) J我是跑的双核,我用CCS单步进行,运行此步程序就不知道跑哪去了。。。
0 {/ l3 u- P6 J& [0 [
程序跑飞后一般 PC 指针是位于 ROM 中的~
- u3 c5 h. r$ P) b! o; Y

创龙

板凳
378087736 发表于 2015-1-20 10:595 z1 Q; O3 Z! o/ a9 V
这个找不到文件是库没弄好的原因吗,我是照着创龙AD那个例子改的,配置都是一样的,没动过' U3 t$ M, ~5 P8 f3 I" M
...

7 e6 b+ `% x0 W出错了....., K) ^0 R- ~4 E& t; K4 k) B9 c
$ k& n* F2 B( B) G% m1 P+ x& E7 w
把相关代码贴上来 看下
+ ^+ G# B' G1 g5 W

创龙

地板
378087736 发表于 2015-1-21 08:50
* Z; l6 d5 k$ P9 b能帮我看一下吗,我在DSP的运行的最开始处main完成任务创建后,使用hwi_create()创建中断也一样是这个问 ...
8 l8 m1 Z  q: C. i1 J0 ^
把错误提示截图也发上来吧
' |8 |5 n- J4 h  ~

创龙

378087736 发表于 2015-1-21 09:59
) Z! G7 i1 K3 {2 n# e  ?错误提示就是这样的:运行到Hwi_create()函数时:Can't find a soure file at "/tmp/TI_MKLIB7PNesw/SRC/ ...
+ q0 H2 |* S" {$ c* ]4 o. g
截图2 B6 u4 _( H/ S

创龙

378087736 发表于 2015-1-21 10:29
: P7 p, R! e3 V7 d请看图

9 l& {( D2 T! c看样子是还没有执行到 if (hwi == NULL) 就出错了~
2 K+ r% w% X) L- Q
: {6 V8 I3 |( H+ t7 V! c1 r+ p9 o这样吧 使用 Step into 调到 hwi_create 函数内部 看看是在哪里出错的, A5 T- ~! |+ X! G9 T* ~2 m, {

创龙

378087736 发表于 2015-1-21 09:59' d" A! v; B2 _8 y/ @4 F4 L
错误提示就是这样的:运行到Hwi_create()函数时:Can't find a soure file at "/tmp/TI_MKLIB7PNesw/SRC/ ...
& _. \, f4 e6 }+ |
我重装系统了 等我配置好环境 我再试一下$ H8 _, m; T6 G& ?8 o5 T7 W) l8 ^6 r

创龙

378087736 发表于 2015-1-21 15:16
8 }7 D7 U  w. m: R2 P非常谢谢大神不厌其烦的跟贴回答!问题已解决,我把中断号改成C674X_MASK_INT4就可以了,但是仍然不解这 ...

9 @( s. B/ \. s好吧 解决了问题就行- G, Q1 j& z, C: J: X& Z( S5 G

]4 [. F" I( c- N* F估计是跟其它中断有冲突 SYS/BIOS 系统会占用一个中断
) ]* i& U2 d2 b0 O* s1 Q, {