关于HWI创建的问题 - 第3页 - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 378087736

关于HWI创建的问题

创龙

378087736 发表于 2015-1-21 09:596 ?; Z  l' c7 i/ }( n" ?& H% K
错误提示就是这样的:运行到Hwi_create()函数时:Can't find a soure file at "/tmp/TI_MKLIB7PNesw/SRC/ ...

+ l7 V; E$ r4 M0 C% [9 {我重装系统了 等我配置好环境 我再试一下5 `2 {. ?3 P$ U% j% N8 d; K$ ]6 l  d

金牌会员

QQ
希望缄默 发表于 2015-1-21 13:10
" v+ r" d6 e. Z$ w5 q6 s6 b" S看样子是还没有执行到 if (hwi == NULL) 就出错了~" }; Z! ?9 B+ D+ P3 A

8 S0 H9 L" D6 {& e; K& ^: G这样吧 使用 Step into 调到 hwi_create 函数内部 看 ...
) p1 W; @' O8 P& |) _$ z1 n- {
非常谢谢大神不厌其烦的跟贴回答!问题已解决,我把中断号改成C674X_MASK_INT4就可以了,但是仍然不解这些中断号是怎么分配的。6 R, I3 T( s# K; x% o# ^

创龙

378087736 发表于 2015-1-21 15:16
. @3 e: q! h4 w& I; F非常谢谢大神不厌其烦的跟贴回答!问题已解决,我把中断号改成C674X_MASK_INT4就可以了,但是仍然不解这 ...
9 O) l2 F1 L# j2 i9 r) C6 C- @
好吧 解决了问题就行
, m" K) F+ H) c# G1 D+ D2 n8 F% t1 A6 z6 w: t9 O
估计是跟其它中断有冲突 SYS/BIOS 系统会占用一个中断
0 h! }: z8 V& ^) ?: s- _# ]