如何将DSP端代码放在L2 RAM中运行? - 第2页 - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 15901123858

[已解决] 如何将DSP端代码放在L2 RAM中运行?

创龙

您好,可以留一下你的邮箱地址吗?我给你发一份。

注册会员

广州创龙莫工 发表于 2018-7-2 16:45
& F2 e' W; u2 }; d9 N+ Y! B您好,可以留一下你的邮箱地址吗?我给你发一份。
) F  }$ K( I+ l; j6 J7 D$ p6 l' z
15901123858@163.com 谢谢!

创龙

您好,文件已经发到你的邮箱了。请注意查收。

注册会员

广州创龙莫工 发表于 2018-7-3 08:437 m$ T2 E& x8 u" k7 h# W
您好,文件已经发到你的邮箱了。请注意查收。

; N3 w+ z5 i; V- ^$ v1 U/ q您好,邮件已经收到,有个问题想请教一下:5 Q+ A; M5 M( H
我现在已经会在程序里面定义一个ramfuncs的段
% T0 l* h) K* q& M( l0 z#pragma CODE_SECTION(dragon_update,"ramfuncs");7 s0 D* _4 i/ |! A/ b, L. J' h
Uint16 dragon_update(UPDATE_SOURCE_TYPE *update_flag)1 {7 ~, s6 \% o4 Z
{
- }! n, R! m- ]6 I/ @9 Y    。。。
: M( w5 @4 L, c6 `}
. A7 P/ ~2 W2 z) W6 S如果我想把它放在L2 RAM里面运行,那么我在.CMD文件中就直接在SECTIONS增加一行.ramfuncs        >  SHDSPL2RAM就行了吗?(保证我的这个代码不会很大)

创龙

嗯嗯,这样是可以。

注册会员

15901123858 发表于 2018-6-28 17:08
7 S6 @7 {2 _( \9 B$ b好的 我试一下

: Z  N" @2 n9 C$ T. s莫工,问题已经解决,参照您这个修改DSP目录下的LINKER.CMD,然后在MAKEFILE文件中更改拷贝.CMD的命令(使用修改过的.CMD)就行。运行速度有很大提升!