想请教下创龙的工程师,有没有DSP控制网卡收发链路层报..... - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

想请教下创龙的工程师,有没有DSP控制网卡收发链路层报.....

金牌会员

楼主
我是初学者,我想用网卡模拟电力系统继电保护测试仪给继电保护装置发送缝合IEEE 61850-9-2标准的采样值报文,想请教下有没有DSP端控制网卡接收和发送链路层报文的例子
# v; `1 ]; I2 |! \还有就是新版本固件有USB的鼠标键盘驱动吗?
( b) k  l8 D7 K$ x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

创龙

推荐
还没有,以后估计会提供一个。USB键盘在OMAPL138是可以用的。
, |4 D' U+ |* ^
回复 支持 0 反对 1

创龙

板凳
还没有,以后估计会提供一个。USB键盘在OMAPL138是可以用的。
5 k2 k: d8 @, M1 I4 q9 U8 j9 Z1 i( B- y

创龙

地板
这个是有的 但是还没有发布9 F% ^8 J* @6 O: p3 r8 N

金牌会员

希望缄默 发表于 2014-12-25 05:48
, n: P8 [! f+ L! F这个是有的 但是还没有发布
" u: k+ v& I6 c7 o
大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了: |3 t. P' s; K* x9 X; s0 H; n& t

金牌会员

希望缄默 发表于 2014-12-25 05:48
( e. k4 x; i+ S. F* s3 R% T) }# _这个是有的 但是还没有发布
+ f/ V8 ^7 Q' \9 G4 k5 ?; L
大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了8 f. H& i9 r- k* u/ u: m/ B

创龙

田汉霖 发表于 2014-12-25 18:31
4 y/ ~8 l3 b* s/ E6 ~. v大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了) `4 b6 v5 n/ _& @+ E
...
0 Z' u" U. `  [1 B" f9 {1 t/ C
据说是最近就会发布 具体我也不太清楚啦~8 B  u7 z8 X, Z. E$ |$ V; c( w4 x

金牌会员

2532609929 发表于 2014-12-24 16:44
( Z4 R. `# I9 [- O' ]- m还没有,以后估计会提供一个。USB键盘在OMAPL138是可以用的。
; {2 N  `8 L" `) O& A* Q
大概什么时候能发布呢?现在课题做到网络这一块儿了,要用到这个,我又不太懂网络这块儿的。能不能尽快做一个给我一份啊?0 O+ l9 u6 R( B' L& \9 ?4 K+ N

金牌会员

田汉霖 发表于 2014-12-25 18:24
1 ?8 }6 P: \" U- f5 G  C大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了, y! r! G7 E1 T. ~! U
...
: G$ ?1 C( ^% A2 x1 U5 k5 g
做好以后能不能给我发一份呢?8 v" a+ G! `4 l3 F5 I5 k

金牌会员

希望缄默 发表于 2014-12-26 09:386 m) L9 A  n/ A, i
据说是最近就会发布 具体我也不太清楚啦~

; a$ G1 A' b- P- u3 T做好以后能不能给我发一份呢?
& a9 |. o% u8 \0 g& N! C