双核通信 slaveloader加载DSP程序出现问题? - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4486|回复: 3

[未解决] 双核通信 slaveloader加载DSP程序出现问题?

[复制链接]

39

主题

95

帖子

389

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
389
发表于 2017-5-9 14:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 |文章模式
各位是否有遇到过下面的情况:
0 O9 W9 R3 i; c) wroot@tl:~# ./slaveloader startup DSP syslink_ipc.out
  U0 H, L7 S+ f  F1 FAttached to slave procId 0.
- C  N, q1 E- G7 {7 e% h' iLoading procId 0.
1 c$ k% v8 K) Q  a$ Y4 y. b9 z[    5.619729] Assertion at Line no: 356 in /home/tarena/ti/syslink_2_21_01_05/packages/ti/syslink/utils/hlos/knl/Linux/../../../../../../ti/syslink/utils/hlos/knl/osal/Linux/OsalKfile.c: ((bytesRead / size) == (UInt32) count) : failed3 t4 L' {' h8 `! ^9 D# I/ d
Loaded file syslink_ipc.out on slave procId 0.
1 \* q" Y) V- y$ P, U! x  Z# CStarted slave procId 0.; R! }1 ^. r2 h8 L' s& b$ e; B
我猜测是 slaveloader加载 dsp程序代码是出现的问题,不知道如何解决:% H8 i/ c$ X9 e5 z: c8 c
& k: O' o( w( W  H& E, B! A
4 n( I1 b5 c& w; m5 P" [
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有3人回答
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

3

主题

852

帖子

3538

积分

创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
3538
发表于 2017-5-9 15:37:08 | 显示全部楼层
是自己编的工程?
回复 支持 反对

使用道具 举报

39

主题

95

帖子

389

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
389
 楼主| 发表于 2017-5-9 15:40:52 | 显示全部楼层
是将 创龙的syslink中的 resource_sync 案例代码使用CCS来编译后生成的
! P4 [9 ^* C# C' rresource_sync.out
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

48

积分

新手上路

Rank: 1

积分
48
发表于 2022-6-8 23:01:58 | 显示全部楼层
我也有这个问题,好像是跟DDR内存分配有关。请问楼主解决了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号  

GMT+8, 2022-12-4 23:02 , Processed in 0.070468 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表