双核通信 slaveloader加载DSP程序出现问题? - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4489|回复: 3

[未解决] 双核通信 slaveloader加载DSP程序出现问题?

[复制链接]

39

主题

95

帖子

389

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
389
发表于 2017-5-9 14:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 |文章模式
各位是否有遇到过下面的情况:8 |9 y: l7 s+ t- i, d9 Y
root@tl:~# ./slaveloader startup DSP syslink_ipc.out
1 w! H  B$ Z: X) x. |9 _Attached to slave procId 0.
6 i: _# v; S9 A/ |) B2 |4 ELoading procId 0.! y  y0 ?+ f. a
[    5.619729] Assertion at Line no: 356 in /home/tarena/ti/syslink_2_21_01_05/packages/ti/syslink/utils/hlos/knl/Linux/../../../../../../ti/syslink/utils/hlos/knl/osal/Linux/OsalKfile.c: ((bytesRead / size) == (UInt32) count) : failed% r' a( \- P9 y  s' }) \5 [
Loaded file syslink_ipc.out on slave procId 0.
- H7 R. N4 u; k0 LStarted slave procId 0.: a& e  Q' p; V0 x$ \5 Y/ V$ ]
我猜测是 slaveloader加载 dsp程序代码是出现的问题,不知道如何解决:
) r; o; b: B8 }" B' c! y/ Q9 Z5 X2 E) `7 u, N: F, i4 ^
) a  k* J+ P+ L
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有3人回答
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

3

主题

852

帖子

3538

积分

创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
3538
发表于 2017-5-9 15:37:08 | 显示全部楼层
是自己编的工程?
回复 支持 反对

使用道具 举报

39

主题

95

帖子

389

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
389
 楼主| 发表于 2017-5-9 15:40:52 | 显示全部楼层
是将 创龙的syslink中的 resource_sync 案例代码使用CCS来编译后生成的
1 V4 l. @3 U' ~! T$ rresource_sync.out
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

48

积分

新手上路

Rank: 1

积分
48
发表于 2022-6-8 23:01:58 | 显示全部楼层
我也有这个问题,好像是跟DDR内存分配有关。请问楼主解决了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号  

GMT+8, 2022-12-5 00:10 , Processed in 0.069100 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表