TL138/6748F测试starterware下的GPIO_LED程序 - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

TL138/6748F测试starterware下的GPIO_LED程序

注册会员

使用创龙的TL138/6748F开发板测试 starterware下的 GPIO_LED程序。因为这里没有仿真器,所以就使用串口下载程序到开发板中。
  {* U- [4 f0 s& X2 C* i' t  P& @使用UARTHost软件将 .ais文件下载到开发板后,开发板进行复位,但是开发板上的LED没有应有的反应,或者是什么反应都没有。
) N1 X7 `" I' X2 i6 e( b5 s8 X. M无论是使用自己生成的 .ais文件还是光盘中的现成.ais 文件,下载到开发板复位后,都没有相应的反应。
7 D& Y9 {4 ^2 \7 K' F+ z请问这是什么原因?! C- Y5 ~( p6 C$ f. O0 h2 u8 W/ Q% q) g- P

高级会员

时钟配置了么?

注册会员

你好,我是按照手册操作的;好像没有操作时钟,请问应该怎么操作?
( x3 ]* H; d, @谢谢!

创龙

这里分DSP和ARM的程序,注意参考OMAPL138光盘资料的文档操作

金牌会员

这是一个我遇到过的问题。
0 R! H" X5 f& _2 E; u% ~1 @8 o答案就是:你不能直接下载这个led的ais文件,这里面涉及到TL138的配置问题,他是arm+dsp,另外就是启动模式要设置为“debug模式”
( g* ]" `9 t3 `$ n9 x: ~% S) N请参考《2-1-开发板快速体验.pdf》第37节和《7-OMAPL138开发板固化DSP程序到NAND FLASH步骤.pdf》

中级会员

是不是启动方式没有改变

注册会员

zhangsan1231 发表于 2017-3-25 22:44
/ e; O7 w+ R/ R6 U/ f6 [这是一个我遇到过的问题。  l$ a' F+ N8 Q% i# A
答案就是:你不能直接下载这个led的ais文件,这里面涉及到TL138的配置问题,他是 ...
& }8 m; M& m8 I; w
你好,因为我要是用SD卡方式加载,所以不能选择debug模式。我觉得是没有加载gel文件的原因,但是我没有仿真器,不能按照有仿真器的方式操作,请问这种情况下应该怎么变通?
% r8 s% F* X- A0 j: A: P! P& S* V谢谢。