sysbios工程malloc不够用 - TMS320C665x - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

sysbios工程malloc不够用

金牌会员

楼主
调用fftlib中的函数后需要用malloc, 但是heap最大只能设为0x8f000左右,不够我程序使用,该怎么办呢?
修改fftlib中的配置文件或sysbios的工程的配置文件能不能解决问题,怎么改呢?

工程的cfg文件,请教一下除了让heap大些,还可以怎么改以合理的分配内存,我malloc需要很多空间[img]file:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\52W[C~~FFQ[27)18U93ZOWB.gif[/img]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

金牌会员

沙发
我创建了一个sys/bios工程来调用fft,但是我的算法中需要malloc很多空间,发现空间不够用,于是我就增大heap,但是heap增大到一定值后程序就报错(),但是heap还是不够用,malloc有时是空的,请教大家,我该怎么办呢?

可以参考下 Memory 例程 需要注意的是在 RTSC 程序中 Memory_alloc() 函数和 malloc() 函数分配空间使用的堆 Heap 是不一定相同的  详情 回复 发表于 2017-3-16 11:32

创龙

板凳
wuhan 发表于 2017-3-16 11:06
我创建了一个sys/bios工程来调用fft,但是我的算法中需要malloc很多空间,发现空间不够用,于是我就增大heap ...

可以参考下 Memory 例程
需要注意的是在 RTSC 程序中
Memory_alloc() 函数和 malloc() 函数分配空间使用的堆 Heap 是不一定相同的

金牌会员

地板
好的,我看看相关例程,Memory_alloc分配的存储器和malloc是不一样的是吗,哪个可以分DDR3中的呢,另外,我发现虚拟仿真可以行得通的程序硬件仿真时跑不通,这是因为什么呢,跟gel文件有关吗?还是跟cfg文件有关呢?

金牌会员

Memory例程是关于c6655的程序吗,我的是c6657的板子,硬件+仿真器连接时出现问题Description        Resource        Path        Location        Type
#10008-D cannot find file "Tronlong.DSP.C6000.C665x.Driver.le66"        Memory                         C/C++ Problem
请问这是怎么回事

创龙

这是之前有一部分例程配置有误 请联系技术支持获取最新版本