嵌入式开发者社区

标题: syslink编译错误 [打印本页]

作者: aaaa    时间: 2016-6-6 15:39
标题: syslink编译错误
syslink在编译时出现了如下的错误,请大神帮忙解决2 }% ]0 ~' P/ p' z% t

作者: teddy    时间: 2016-6-6 15:55
bios的路径没有配置,请按文档来操作。
作者: aaaa    时间: 2016-6-6 16:42
teddy 发表于 2016-6-6 15:55
$ ]* p4 T7 d' s2 _7 c! ubios的路径没有配置,请按文档来操作。

# J$ y: U4 m  A* B/ w/ J' x可是我就是按照文档操作的啊
作者: teddy    时间: 2016-6-7 09:21
报错是你的bios路径出错,你查查,就是这里的问题。
作者: aaaa    时间: 2016-6-7 09:58
teddy 发表于 2016-6-7 09:21
, z$ q3 q0 u1 p2 e报错是你的bios路径出错,你查查,就是这里的问题。

+ @) S( ^* q; X" m怎么查??我都已经按照文档做了十几遍了,还是一样的问题
作者: tenny    时间: 2016-6-8 16:06
进入目录,查看错误提示中的 /home/tl/tt/sy....../package.xdc 存不存在
作者: tenny    时间: 2016-6-8 16:06
进入目录,查看错误提示中的 /home/tl/tt/sy....../package.xdc 存不存在
作者: cc540    时间: 2016-7-7 09:53
我和楼主碰到了同样的问题,我注意到syslink安装有3个前提条件,gcc和内核编译按照文档来都可以完成,但是“文件系统正确解压在Ubuntu虚拟机”这一条件不知如何实现,怀疑就是因为没有完成这一步,所以导致缺少了些文件。
+ j7 x( O4 w( M0 r1 b' Z7 Z; H  `所以这里同问,如何实现“文件系统正确解压在Ubuntu虚拟机”
作者: cc540    时间: 2016-7-7 10:51
亲,你没有装linux版本的ccs
作者: tenny    时间: 2016-7-8 07:56
cc540 发表于 2016-7-7 09:538 h, U. L5 h8 L, G; v: P
我和楼主碰到了同样的问题,我注意到syslink安装有3个前提条件,gcc和内核编译按照文档来都可以完成,但是 ...

- ~; _+ D2 M2 K; a9 y没有解压文件系统也可以正常编译的
作者: jj909305    时间: 2016-10-25 16:07
楼主解决了吗?; T! v  M1 |6 n/ W* [$ U2 o. m1 A

作者: 人艰为何不拆    时间: 2019-4-13 11:53
我也遇到了同样的问题了,楼主解决了吗6 I) _+ {7 {9 Z2 m' w" S- D( \
bios路径出错
) X, o- I. Z+ x, w缺少package.xdc文件,
作者: 广州创龙莫工    时间: 2019-5-22 08:51
您可以先按照软件安装的文档,在虚拟机下安装一个linux版本CCS及相关组件。
  g0 x2 q( m7 f[attach]5092[/attach]
作者: fengxikun    时间: 2020-1-19 16:03
我用Ubuntu装CCS时也报错了,是怎么回事呀
作者: fengxikun    时间: 2020-1-19 16:10
[attach]6066[/attach]
) b4 e1 t0 c: N% j4 G4 J/ P& q这是因为什么呢
作者: 抹兽记网3tui.cf    时间: 2020-4-8 18:09
不好弄                   北京监控安装公司      大兴监控安装     通州监控安装    丰台监控安装    北京门禁安装   北京监控维修
作者: 广州创龙莫工    时间: 2020-8-4 14:17
是不是缺少bios组件?

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4