嵌入式开发者社区

标题: 在Linux中使用CCS5.5Debug [打印本页]

作者: 红线绕指柔    时间: 2018-10-24 15:27
标题: 在Linux中使用CCS5.5Debug
[attach]4144[/attach]如图所示,为什么点击Debug时出现了这个问题啊,我已经将XDS100V2连接到了虚拟机上啊,是否还有什么插件没有安装啊,求解决一下
' o6 W0 }& r+ J$ A
作者: Tronlong-陈工    时间: 2018-10-25 10:02
截图内容太狭窄了,无法判断。请查看下工程配置以及仿真器配置文件的配置,这个问题是debug工程就弹出的吗?意思是任何例程都无法编译?
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-10-25 10:41
Tronlong-陈工 发表于 2018-10-25 10:02) U; S1 Z8 r3 e% K/ N4 X1 w9 E
截图内容太狭窄了,无法判断。请查看下工程配置以及仿真器配置文件的配置,这个问题是debug工程就弹出的吗 ...

/ [4 F2 E* t( G& v我想问一下Windows版本的CCS的Debug与Linux版本的CCS的Debug操作是一样的吗?还是说安装在虚拟机上的Linux版本的CCS是不能进行仿真的,截图是我点击了Linux版本的Debug之后才出现的这种情况,按照正常情况,Debug之前我可先建立一个新的Debug连接,之后加载Gel文件在进行Debug
作者: Tronlong-陈工    时间: 2018-10-25 10:57
linux下的ccs也能编译与调试工程,但是TI提供配合CCS使用的组件也是搭配linux版本的。如果你后续坚持使用linux下的CCS进行调试。建议你将我们提供的组件重新在官网上下载linux版本的。如下图:
( H0 z  b2 w/ ]' q! F, v! k1 k6 p  D1 D
[attach]4155[/attach]
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-10-26 08:35
Tronlong-陈工 发表于 2018-10-25 10:57
% M5 T, n. a9 [  T$ }linux下的ccs也能编译与调试工程,但是TI提供配合CCS使用的组件也是搭配linux版本的。如果你后续坚持使用li ...

2 c+ ~; b3 f2 Q9 a/ ^  i) z! U好的  谢谢你你耐心的回答

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4