嵌入式开发者社区

标题: 想请教下创龙的工程师,有没有DSP控制网卡收发链路层报..... [打印本页]

作者: 田汉霖    时间: 2014-12-22 10:27
标题: 想请教下创龙的工程师,有没有DSP控制网卡收发链路层报.....
我是初学者,我想用网卡模拟电力系统继电保护测试仪给继电保护装置发送缝合IEEE 61850-9-2标准的采样值报文,想请教下有没有DSP端控制网卡接收和发送链路层报文的例子
% a3 s0 q  i. e还有就是新版本固件有USB的鼠标键盘驱动吗?
, y$ [+ I' l! L8 h! `5 t
作者: 2532609929    时间: 2014-12-24 16:44
还没有,以后估计会提供一个。USB键盘在OMAPL138是可以用的。3 C: O8 I* ]6 S( U; r. k

作者: 2532609929    时间: 2014-12-24 16:44
还没有,以后估计会提供一个。USB键盘在OMAPL138是可以用的。, y/ ]9 `, G' E9 x5 k3 V

作者: 希望缄默    时间: 2014-12-25 05:48
这个是有的 但是还没有发布2 T9 K; Q$ D4 Y7 o; X! g

作者: 田汉霖    时间: 2014-12-25 18:24
希望缄默 发表于 2014-12-25 05:487 p4 L5 d" T5 q, s8 G
这个是有的 但是还没有发布

2 h9 t3 P2 t  j大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了
$ Y2 I. \: b& a
作者: 田汉霖    时间: 2014-12-25 18:31
希望缄默 发表于 2014-12-25 05:48' W1 C& n9 k5 b. @
这个是有的 但是还没有发布
5 y) ~; D4 X7 t( T5 H
大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了: z7 t/ U( ]* h; k4 B

作者: 希望缄默    时间: 2014-12-26 09:38
田汉霖 发表于 2014-12-25 18:31
  s  ~7 G% G) Q+ Q" |大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了% O" z* K3 z! I1 u- q2 t* J
...
7 i: w$ |' I$ Y& ]" L
据说是最近就会发布 具体我也不太清楚啦~
" A$ J$ |( R# g: V% z
作者: 田汉霖    时间: 2014-12-27 22:50
2532609929 发表于 2014-12-24 16:44- F, b; {% z5 G5 f$ w7 F- x
还没有,以后估计会提供一个。USB键盘在OMAPL138是可以用的。

$ ^8 ^8 G" c: v0 t0 N  l: r9 S, {1 s  E大概什么时候能发布呢?现在课题做到网络这一块儿了,要用到这个,我又不太懂网络这块儿的。能不能尽快做一个给我一份啊?
& h4 h" X! Y1 B  \- W  X: L! v+ p; a
作者: 田汉霖    时间: 2014-12-27 22:52
田汉霖 发表于 2014-12-25 18:24+ j- M9 m/ G/ `; K& f. W
大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了
8 N& ?) ?3 v) ? ...
* T2 @( x% ^1 z8 z# q" U
做好以后能不能给我发一份呢?. ^( b+ r& ?$ P6 [# P2 @; h! f

作者: 田汉霖    时间: 2014-12-27 22:53
希望缄默 发表于 2014-12-26 09:38! ?$ O4 N" j4 W3 |3 d: f6 B
据说是最近就会发布 具体我也不太清楚啦~

$ i* }2 J$ N2 B3 V  Y4 F6 {做好以后能不能给我发一份呢?% B( }! @* F- k/ {/ i+ N+ `

作者: 2532609929    时间: 2014-12-28 00:42
这几天就发布给您!
  w6 A& d5 X1 b, t  W; S4 ~5 D

作者: 田汉霖    时间: 2014-12-29 14:16
" _1 t! T2 ]7 n/ D) d' i( q
2532609929 发表于 2014-12-28 00:428 r1 e& k  X1 r
这几天就发布给您!
1 H1 K$ y" G2 `6 a* e6 R
多谢,我的邮箱是:654146159@qq.com 8 M$ }8 v0 D7 d, r& ]
& X( P4 T0 u9 h1 }& O

作者: 田汉霖    时间: 2015-1-8 19:08
亲,那个程序有进展吗?{:soso_e132:}
8 `5 t- c" A8 A* ^- F
作者: 希望缄默    时间: 2015-1-16 17:50
田汉霖 发表于 2015-1-8 19:080 P' ~$ w% A, v! c, ?2 Q
亲,那个程序有进展吗?
: C% ~7 v& j1 E# M2 d
应该收到了吧
0 v% W* }/ w& p* ^; s
作者: cqf00    时间: 2015-2-6 11:12
希望缄默 发表于 2015-1-16 17:50
, p* t$ w7 `; |5 L+ q4 M; }应该收到了吧

0 U1 k: Y, D8 v, t: X0 r你好,“DSP端控制网卡接收和发送链路层报文的例子”,能否也给我发一份。多谢。
& C+ M* i3 m1 \6 o* d1 v邮箱:cqf00@126.com- d& Y% w9 g) h2 @. t

作者: 希望缄默    时间: 2015-2-7 09:48
cqf00 发表于 2015-2-6 11:122 I+ h! t; c7 b* I/ J% x% d
你好,“DSP端控制网卡接收和发送链路层报文的例子”,能否也给我发一份。多谢。6 u* p3 X  n; l  P9 z9 c
邮箱:
) W' r$ c/ N& n% b- o2 z ...

2 i6 l6 o8 a( s+ l$ }2 V' o请联系技术支持获取哦~
* i% N7 K( z- v$ I- T5 X( T电话官网有 www.tronlong.com: h% e& S- _! E  K1 f( Y7 r4 e+ ]

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4