嵌入式开发者社区

标题: 请问AM5728开发板上面有无方法移植通用的图形化操作系统 [打印本页]

作者: chen000000009    时间: 2017-5-20 09:34
标题: 请问AM5728开发板上面有无方法移植通用的图形化操作系统
请问AM5728开发板上面有无方法移植通用的图形化操作系统,比如Debian、Ubuntu等?如果有,是否有移植的教程?
作者: cl17726    时间: 2017-5-22 13:29
不知道楼主想干什么,这么庞大的文件系统,不过肯定可以的,你参照下beaglebone就知道了。图形不就是LXDE这些存在,并不是因为系统图形化。
作者: human    时间: 2017-5-22 14:35
嵌入式平台一般都不用这种操作系统的。Debian估计可以,不过暂时没有移植,必要性不强。
作者: chen000000009    时间: 2017-5-22 14:42
cl17726 发表于 2017-5-22 13:29
不知道楼主想干什么,这么庞大的文件系统,不过肯定可以的,你参照下beaglebone就知道了。图形不就是LXDE这 ...

想直接拿来做上位机的

这个AM5728的性能这么强大,我才有这种想法

作者: chen000000009    时间: 2017-5-22 14:42
human 发表于 2017-5-22 14:35
嵌入式平台一般都不用这种操作系统的。Debian估计可以,不过暂时没有移植,必要性不强。 ...

那能大概介绍一下需要怎么做吗
作者: cl17726    时间: 2017-5-22 16:30
chen000000009 发表于 2017-5-22 14:42
那能大概介绍一下需要怎么做吗

这成本真是一点都不care。具体还是看beaglebone的官方wiki。
作者: chen000000009    时间: 2017-5-22 17:45
cl17726 发表于 2017-5-22 16:30
这成本真是一点都不care。具体还是看beaglebone的官方wiki。

这么强大的性能,不跑图形界面浪费了

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4