嵌入式开发者社区

标题: 菜鸟请教快速开发体验过程 [打印本页]

作者: w123ww    时间: 2017-3-16 18:28
标题: 菜鸟请教快速开发体验过程
[attach]2075[/attach]9 `/ M+ W4 Q& \' c' ^0 G6 C
) m3 {2 P/ O- W) o% w3 u
我是根据说明一步一步走到这里,但是不知道怎么把镜像复制过去% {9 [! n. G; l7 Y
' e* R8 f, E* O% b$ e/ b
我是在Windows下的zoc进行串口调试的,然后固件也是买的板子带来的,现在不知道怎么做
/ n& \  {( x1 W$ B/ r% Q
* S9 O, }  b: P6 a- x求指教$ _' E9 H7 \+ x  p

作者: human    时间: 2017-3-16 20:54
最直接的方法就是把SD卡取下,直接拷贝过去。
作者: w123ww    时间: 2017-3-16 22:26
human 发表于 2017-3-16 20:54/ ?1 t6 n$ R9 @+ R. A, u
8 C# Q/ _- S- j0 J
考过了,但是还是找不到
/ b/ v; c9 z7 |; G/ ~: f- o怎么办
作者: human    时间: 2017-3-17 19:24
系统启动后,SD卡的两个分区分别挂载在"/media/mmcblk0p1"和"/media/mmcblk0p2"目录下
  p0 [* _+ T2 w2 W' d; L1 R$ l9 X在这里找4 u; b0 q; q* R: R* n5 Q
( J: ?) v$ p) b  {& {  w( G' U4 l6 X

作者: w123ww    时间: 2017-3-19 21:20
human 发表于 2017-3-17 19:24% y# g0 f2 Y3 F4 I% A/ E
系统启动后,SD卡的两个分区分别挂载在"/media/mmcblk0p1"和"/media/mmcblk0p2"目录下
5 R7 r0 Q# q, Y7 i2 R在这里找
3 ^# k( q0 j' S( \3 L
恩恩,已找到,谢谢啦
作者: 菜菜2016    时间: 2017-3-20 14:40
human 发表于 2017-3-16 20:542 a& d- K2 V. |3 P2 L

# n& a6 j# g  R我有个问题麻烦你解答下好吗?教程上不是说默认uart2,在选择boot set =uart2时,开发板上电后会在串口调试助手上显示BOOTME。。。。然而我想知道,如果我用选择uart1,串口转usb到pc的调试助手也会吗?我试过没反应,不知道是不是串口转usb问题还是根本不会在uart1发送数据,如果是的话,那么uart1只是个单纯的外设???谢谢
作者: zhangsan1231    时间: 2017-3-25 22:39
根本不会在uart1发送数据:是的!1 Q0 x8 K) }! B  r6 u- ]: H4 p. S
! t! d% M7 s- h5 Z
如果是的话,那么uart1只是个单纯的外设:是的!
作者: 小么小二郎    时间: 2018-5-9 21:24
请问,我也按文档操作的,boot set 设置为nand flash启动时,上电后zoc串口调试终端没有任何信息出现是咋回事啊

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4