嵌入式开发者社区

标题: 创龙OMAPL138板子的资料 [打印本页]

作者: yshqin    时间: 2016-12-6 11:11
标题: 创龙OMAPL138板子的资料
大家好,请问有哪个大神买过创龙OMAPL138的开发板的呢?本人想从你那购买一份这块板子的资料,有意者可以和我联系,谢谢大家!请多多关照!
& ~+ P4 h& R: m% i! c8 b9 \
作者: human    时间: 2016-12-6 11:33
需要什么资料,购买个核心板就可以有资料的,还是挺划算的
作者: yshqin    时间: 2016-12-6 11:36
你好,目前我只需要dsplink或者syslink方面的资料就可以了
作者: human    时间: 2016-12-6 21:38
下载个MCSDK包就好
作者: yougwypf1991    时间: 2016-12-7 21:42
楼主,你好。新手学习omapl138,我想跑上linux操作系统,你那儿有相关的资料吗?yougwypf1991@live.com
作者: yshqin    时间: 2016-12-9 14:54
yougwypf1991 发表于 2016-12-7 21:428 y2 y" a3 I+ r6 n3 A; K: H* ]
楼主,你好。新手学习omapl138,我想跑上linux操作系统,你那儿有相关的资料吗? ...

* g7 u( }8 v& |8 w6 e& U& ~不好意思,我不做linux系统部分的
作者: yshqin    时间: 2016-12-9 14:56
human 发表于 2016-12-6 21:38
3 Q7 m0 z  b$ ^  M7 W下载个MCSDK包就好

$ k  |5 R- c: O) E. k你好,已经购买了你们的板子,在安装mcsdk时出错了,帮我解决下,哈哈!你看我另外一个帖子时有说明
作者: yshqin    时间: 2016-12-9 14:58
yshqin 发表于 2016-12-9 14:56
0 _: {% m  U% L6 n0 T* {+ _) d你好,已经购买了你们的板子,在安装mcsdk时出错了,帮我解决下,哈哈!你看我另外一个帖子时有说明 ...

) ]3 w1 _" o( h  g% \http://www.51ele.net/forum.php?m ... tid=1488&extra=

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4