嵌入式开发者社区

标题: OMAP-L138开发板uboot源码 [打印本页]

作者: leyiran    时间: 2016-10-24 16:11
标题: OMAP-L138开发板uboot源码
请问,OMAP-L138开发板送的光盘资料中可以找到Linux内核及Linux内核编译方法。请问该开发板的uboot源码及uboot编译方法在哪可以找到?能不能发给我源码?谢谢!, s! m. h& r" |' D

作者: human    时间: 2016-10-24 21:01
邮箱给您发了,注意查收!
作者: leasun    时间: 2016-12-2 16:09
human 发表于 2016-10-24 21:01" o3 E. ^( L6 y
8 _" j5 l' S! A6 j! M- r) j, |
同求,能给我也发一个么?
作者: 小小草    时间: 2016-12-3 22:25
human 发表于 2016-10-24 21:01
% Z$ V7 E- C4 O( }+ c2 F邮箱给您发了,注意查收!

# t% B2 r: D$ D% Q8 c/ m4 c同求,可以给我发一份吗
作者: gekeyong    时间: 2016-12-8 10:35
human 发表于 2016-10-24 21:01
$ _# k8 r( A/ |5 y邮箱给您发了,注意查收!
1 {+ |5 e* J1 j) O0 V: Z
同求,谢谢
作者: gk654321    时间: 2017-3-7 15:05
同求,谢谢!
作者: Yarnell    时间: 2017-3-10 01:24
human 发表于 2016-10-24 21:017 Q- L( }; F3 U6 G* S  g
( B* Q" D+ P# E! [% o6 Q
同求!!1365466439@qq.com
作者: jj909305    时间: 2017-3-27 21:44
楼主能发下源码吗?谢谢
作者: Jackwon    时间: 2017-12-13 16:56
: t  M2 u5 z% D3 v- ^: V4 R0 ]4 v  e  g# r' y
同求,能给我也发一个么?邮箱280823083@qq.com2 e& f+ _( z. `/ {/ S) L8 ^# E

作者: 广州创龙廖工    时间: 2017-12-14 10:13
您好,uboot和内核源码,我们光盘资料里面是有提供的,建议您购买我们的开发板,会附带光盘,提供给您的
作者: Jackwon    时间: 2017-12-14 10:31
广州创龙廖工 发表于 2017-12-14 10:13
: p6 D  g, i+ {! R1 _1 g/ ^您好,uboot和内核源码,我们光盘资料里面是有提供的,建议您购买我们的开发板,会附带光盘,提供给您的 ...

; u$ X" D9 y7 n, `. h已经购买过了,光盘中只有内核的源码,没有Uboot的
作者: Jackwon    时间: 2017-12-15 12:38
楼主能发下源码么?280823083@qq.com
作者: qwe1300671943    时间: 2018-1-22 16:03
同求,能给我也发一个么?邮箱1300671943@qq.com:

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4