嵌入式开发者社区

标题: L138 光盘的startware程序是运行在arm核还是dsp核? [打印本页]

作者: 派礼物的贼仔    时间: 2016-6-20 14:53
标题: L138 光盘的startware程序是运行在arm核还是dsp核?
L138 arm端光盘的上裸机例程startware  开发方式跟dsp 一模一样  ,    仿真过程中 控制台 有一句    dsp wake complate
! l* q! r8 j; a9 Z: x) q$ c2 ~) g我理解是  138光盘的裸机程序是 运行在138的dsp核,   没有提供运行在arm核的裸机程序      我理解的对吗2 Y% M/ A7 P: P$ D( s8 J
( D- u8 m" p5 N7 t7 O% O+ a
文档只说运行在138,   并没有说明是运行在138的arm 核 还是 dsp核
7 p+ v# D3 i: a8 C2 q( e% t$ n4 ~. M! [% w3 I
2 F0 t/ Q9 I6 P0 D; H

作者: teddy    时间: 2016-6-21 09:55
starterware的代码既能编译成arm端运行也能编译成dsp端运行,换下交叉编译工具即可。
作者: yingximupu    时间: 2017-1-3 10:28
teddy 发表于 2016-6-21 09:55/ ^0 `$ h/ L3 C5 Q
starterware的代码既能编译成arm端运行也能编译成dsp端运行,换下交叉编译工具即可。 ...

) ^* {/ [5 G0 F' B% ~请问怎么换交叉编译工具?能讲讲吗?刚刚接触OMAPL138好多都不懂,大白一个,希望能解答,谢谢!
作者: human    时间: 2017-1-18 14:27
右键工程属性,看cpu类型选的是arm还是dsp就知道
% Y4 Y7 @6 F* ^7 M
作者: 守望者04    时间: 2017-4-23 13:33
您好,能不能帮我一下,给我发一份L138的startware,我在网上没有找到791134096@qq.com

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://www.51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4